Fri10192018

Last update09:18:21

Публикации Пищевые добавки и специи
Пищевые добавки и специи
Пищевые добавки и специи

Пищевые добавки и специи (25)

Добавки, специи и ингредиенты для мясной промышленности. Новинки и рецепты.

На 16-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и пе- рерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2011» российские партнеры компании ViskoTeepak представляли как традиционные продукты фирмы — оболочки Wienie-Pak и фиброуз (fibrous) — так и новые инновационные фиброузные оболочки BRILLIANT и SATIN.

С 30 января по 4 февраля 2011 года компания Могунция-Украина совместно с фирмой-партнером BHJ A/S Protein Foods провела семинар «Использование животных белков Сканпро в мясоперерабатывающей промышленности» в г.Граастин, Королевство Дании.

 

В этом году впервые компания «Могунция-Интеррус» приняла участие в выставке IFFA-2010 во Франкфурте не в составе и на стенде своей материнской фирмы «Могунция-Интернациональ», а как самостоятельный экспонент. У нас был большой, светлый, удобный стенд, ставший для многих российских посетителей выставки поистине «уголком России» в Германии, где можно было встретиться с коллегами, отдохнуть, перекусить, а заодно узнать про новинки от фирмы «Могунция».

Вторник, 21 Сентября 2010 00:00

Вещества-антиокислители

С целью защиты мясопродуктов от окисления, кроме применения вакуум-упаковок, хранения в темноте и при пониженных температурах используют антиокислители и их синергисты.

Компания Могунция-Интеррус приглашает посетить наш стенд № 1D10 в павильоне 1 на 15-ой международной выставке "Агропродмаш-2010", которая состоится 11-15 октября 2010г. в Москве, в МВЦ "Экспоцентр" на Красной Пресне.
moguntia
Пятница, 18 Июня 2010 07:48

Новинки от компании WIBERG

В мясной промышленности наблюдается значительное оживление. На выставке IFFA-2010 ведущие мировые производители технологий для мясо-, птице- и рыбопереработки представили немало интересных разработок, идей и инноваций.
wiberg
Страница 1 из 3

Каталог

Каталог оборудования RISCO

Каталог

Вакуумные шприцы-наполнители нового поколения

Новый каталог фирмы RISCO